مارأيك /نطالب ونحرص على تطبيق النظام ونردد عبارة (النظام صعب عليا وعليك ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/20
Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

لا يمكن ان نحرص على تطبيق النظام الا بعد ان نبدء باحترام وتقديس النظام

اذا امنا بالنظام سنحترمه ونطبقه واذا لم نحترمة فلا يمكننا تطبيقة وهذا ما يحدث في الوطن العربي

طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

 ﻻبد من تطبيق النظام ونحترمه حتى نرتقي فمهما كان صعبا في اﻻول فحتما سيصبح ثقافة غدا

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

ليس هناك اجمل من تطبيق الانظمة والقوانين

rukia algharbawe
من قبل rukia algharbawe , سكرتيرة , عيادة

لايوجد شئ صعب حاول دائما تخطى الصعاب وستصل للهدف

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

علينا ان نبدأ بتنظيم انفسنا دون ان يفرض علينا ولكن مع الاسف غياب الرقابة الذاتية هي ما تفرض انشاء قوانين نظامية قسرية ومع ذلك لا يتم الالتزام بها لعدم وجود رقابة ذاتية.