ما هي الشركات الصناعية التي تطبق نظام تكاليف الأوامر الإنتاجية؟

1 - الشركات التى تنتج منتجات متشابهه .

2 - الشركات التى تعمل فى مجال الخدمات .

3 - الشركات التى تنتج منتجات بحسب الطلب .

4 - الشركات التى لديها مراحل انتاجية .

تم إضافة السؤال من قبل Moataz Elsabawy , مدير مالى , مجموعه شركات الانصار
تاريخ النشر: 2016/10/03
محمد محمود عيد محمود الكتامى
من قبل محمد محمود عيد محمود الكتامى , مدير مراجعة , J MAS For Auditing

- الشركات التى تنتج منتجات بحسب الطلب

Moataz Elsabawy
من قبل Moataz Elsabawy , مدير مالى , مجموعه شركات الانصار

الاجابة هى الاختيار الثالث لأن نظام تكاليف الاوامر الانتاجية يطبق فى الشركات التى تنتج حسب طلب العميل وليس انتاج نمطى ( متشابه  ) .