ماهي امتيازات اتصالاات؟

اود العمل

تم إضافة السؤال من قبل mai mohammad tawfik tawfik said , مساعد مدير , اباريل جروب
تاريخ النشر: 2013/11/18
mai mohammad tawfik tawfik said
من قبل mai mohammad tawfik tawfik said , مساعد مدير , اباريل جروب

امتيازات اتصالات كمستخدم معروفة اما كمتدرب فهي نابعة من مسؤوليتها الكاملة عن موظيفيها لترفير مناخ العمل المناسب والممتع للوصول الى ارسال افضل خدمة للعملاء عن طريق موظفيها

هاني محمد السيد عبد الرحمن
من قبل هاني محمد السيد عبد الرحمن , Administrative Coordinator , Clean Touch General Cleaning Est.

الخبرة العملية:

سكرتير تنفيذي -  مدير مكتب والقيام كافة الأعمال الإدارية ( سنتان ونصف)  مؤسسة حميد بن راشد النعيمي للتطوير والتنمية البشرية ، عجمان .

سكرتير مساعد العميد لشؤون الطلبة + مرشد أكاديمي،  كافة أعمال السكرتارية + الإرشاد الأكاديمي لطلبة الجامعة - إدخال الجداول الدراسية وإمساك برنامج التعليم الجامعي العام طلاب وطالبات – خبرة ببرنامج Banner-

(عشر سنوات)  جامعة الإمارات العربية المتحدة ،  العين.

سكرتير + علاقات عامة / كافة الأعمال الإدارية (سنة ونصف )  مكتب التواصل للترجمة والإعلانات،  دبي.

سكرتير + علاقات عامة / كافة الأعمال الإدارية ( سنتان ) شركة دحمان ومشاركوه ، دبي.

سكرتير - كافة أعمال السكرتارية  (ستة أشهر)  مؤسسة غندور للمقالات الكهربائية ، العين.

المهارات التقنية :

خبرة بإقامة معارض.

خبرة باستخدام برنامج (بـنـر) الخاص بتسجيل الطلاب في جامعة الإمارات العربية المتحدة.

خبرة في الطباعة سرعة ودقة IBM  )55( كلمة في الدقيقة.

خبرة باستخدام الكمبيوتر واستخدام الانترنت والبريد الإلكتروني.

خبرة في العلاقات العامة، أعمال السكرتارية -اللباقة وسرعة الأداء.

خبرة فن التعامل مع الجمهور.

حاصل على رخصة قيادة من دولة الإمارات العربية المتحدة.

أجادة  اللغتين العربية والانجليزية ( شفاهــة و كتابــة)

الإلمام باستخدام برامج الحاسوب، من ضمنها تطبيقٌات Microsoft Office و البرامجالاساسيـة والانترنت والبريد الالكتروني

أمٌتلك مهارات جيدة في التنظيمٌ وإدارة الوقت.

15 سنة من الخبرة المهنيةٌ كسكرتير داخل مؤسسة عامة ومؤسسة غير ربحيةٌ وشركات خاصة

المسؤوليات الأساسية:

ضمان حسن سيرٌ عملياٌت مكتب المدير وتقديمٌ المساعدة إليهبطريقٌة فعالة.

استلام، تنظيمٌ، فرز وتوزيعٌ البريدٌ والمعاملات الواردة إلى مكتب المدير العام في جميعٌ المسائل المتعلقة بالمكتب العام.

استقبال كافة المكالمات الهاتفيةٌ الواردة إلى مكتب المدير العام.

المساعدة فًي تنسيقٌ وتنظيمٌ مواعيدٌ المقابلات الرسميةٌ والعامة للمدير العام ومتابعة جدول المواعيد.

حفظ وتنظيمٌ المعاملات والوثائق والمراجع الخاصة بمكتب المدير العام.

استقبال المراجعينٌ إلى مكتب المدير وتوجيهٌ المعاملات للجهات المختصة

التعامل مع الشكاوى الواردة إلى مكتب المدير العام وتحولٌها إلى الجهات المعنية

ترتيبٌ إجراءات ( جدول أعمالالاجتماع)، احتياٌجات المدير العام الخاصة

طباعة وإعداد الوثائق سرية

صياٌنة وضمان توافر الاحتياٌجات والمعدات للمكتب