أود العمل في ميدان المحاسبة بدول الخليج هل هناك فرق في المحاسبة بينها وبين دول المغرب العربي أعمل في شركة انتاج طاقة بالجزائر ؟

حول العمل في المحاسبة

تم إضافة السؤال من قبل allal bentouta , مفتش مالي ومحاسبي , شركة التركيب الصناعي (INERKIB)
تاريخ النشر: 2019/02/06
allal bentouta
من قبل allal bentouta , مفتش مالي ومحاسبي , شركة التركيب الصناعي (INERKIB)

لماذا الكثير من الشركات  تعمل بالمحاسبة العامة وتكتفي بوضع القوائم المالية وبعض التعليقات حولها

ولا تقوم بالتحليل المالي الذي له دور هام في عملية اتخاذ القرار.