هل الفرق بين الميزانية العمومية للسنة السابقة و السنة الحالية هيا صافي الربح للسنة الحالية ؟

عند المقارنة بين الميزانية الحالية و ميزانية السنة السابقة ، هل الفرق بينهم هو صافي الربح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ali
تاريخ النشر: 2018/12/11
Norah Alnofayee
من قبل Norah Alnofayee

عند المقارنة بين الميزانية الحالية و ميزانية السنة السابقة ، هل الفرق بينهم هو صافي الربح ؟

لا

مصطفى محمد عطا أبو طالب
من قبل مصطفى محمد عطا أبو طالب , محاسب قانوني , مكتب محاسبة عصام عبدالمنعم حسين

الميزانية تعبر عن المركز المالى للشركة وتقيم الاداء بشكل عام من حيث رأس مال العامل واجمالى الاستثمارات وتستخدم كسنة مقارنة مع سنوات الاساس  وبها صافى ربح العام والارباح اوالخسائر المرحلة.

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

صافى ربح العام ينتج من الفرق بين ايرادات العام مطروحا منه كافة التكاليف الخاصة بها