ماهي اولوياتك بالنسبة للعمل اذكرها بالترتيب حسب الأهمية بالنسبة لك 1- بيئة العمل 2- الراتب 3- المسمى الوظيفي 4- مهام الوظيفة 5- حجم الشركة او المنظمة

تم إضافة السؤال من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية
تاريخ النشر: 2013/11/18
sally el hosiny
من قبل sally el hosiny , HR Specialist , comfort home collection

مهام الوظيفة - بيئة العمل - الراتب - حجم الشركة او المنظمة - المسمى الوظيفى

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

- مهامّ الوظيفة

- بيئة العمل

- الرّاتب

- حجم الشّركة

Mahmoud Manasreh
من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event

حجم الشركه

المسمى الوظيفي

بناء على ذلك يتم تحديد بيئه العمل والراتب والمهام

فالقاسم هنا حجم الشركه ومنصبك داخلها اي اننا لا نستطيع ان نرتب نفس الترتيب لشركه كبيرة او مؤسسه فرديه

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

1-حجم الشركة او المظمة

2-المسمى الوظيفي

3-بيئة العمل

4-مهام الوظيفة

5-الراتب

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

بيئة العملراتبالمسمى الوظيفي

5حجم الشركة او المنظمة

1بيئة العمل

2الراتب

4مهام الوظيفة

3المسمى الوظيفي

Samar Abu Shaban
من قبل Samar Abu Shaban , Regional HR Operations manager , souq.com

مهام الوظيفة

بيئة العمل

 الراتب

المسمى الوظيفى

حجم الشركة او المنظمة

1- المسمى الوظيفى

2- مهام الوظيفه

3- حجم الشركه او المنظمه

4- الراتب

5- بيئه العمل

سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

1. المسمى الوظيفي

2. مهام الوظيفة

3. الراتب

4. بيئة العمل

5.حجم الشركة

naser khader
من قبل naser khader , مدير المناطق البيعيه , شركة الألبان الدنماركية الأردنية ( بلدنا)

حتى نكون منطقيين ومنصفين لابد لنا قبل الأجابه على هذا السؤال أن نسأل أنفسنا الأسئله التاليه وذلك من خلال دراستي لوضعي الحالي ومن كل الجوانب

  1. ما هو وضعي المادي و الأجتماعي وما هي إلتزاماتي  وكم أحتاج للمال؟
  2. ما هي خططي لمستفبلي وما هو هدفي الذي أسعى لتحقيقه؟
  3. ما أولوياتي في حياتي وماذا أفضل( المال  المنصب   الأمان الوظيفي ) ؟
  4. ما هي فدراتي الجسديه والقكريه وكيف أنظر لنفسي وكيف أقيمها؟
  5. هل هذه الوظيفه هي للعمر أم أنها محطه على الطريق؟هنا يمكننا الترتيب وبحسب الأولويات وطبعاً لكل أولوياته وذلك يتضح من خلال إجابات الأخوه الأكارم

Mohammed Hassan
من قبل Mohammed Hassan , Telephone Technician (Phone Technician) , Opoo

الراتب اولا لاني ان قولت غير ذلك فا انا كاذب

بيئة العمل

المهام

المسمي الوظيفي

حجم الشركة