جذب الموظفين تحت إدارتك ولكــن! المدير لم يعجبه أسلوب القيادة بأسلوب الصداقة وقرر بالتخلي عنك وهو يعلم بأنك مفيد وقوي بإدارتك فما هو برأيكم الحـل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/18
Hisham Abd Elfatah
من قبل Hisham Abd Elfatah , مدير مبيعات , خالد الدرع للتجارة والتسويق

التواصل مع المدير واقناعه بوجهة نظري وذلك من خلال الحقائق والارقام  وان هذا الاسلوب يحقق النتائج المرجوة