قررت الجهة التي تعمل لديها إنهاء خدمات نسبة من الموظفين العاملين تحت إدارتك فما هي الخطوات المهنية الصحيحة للتعامل مع هذا القرار ؟

تم إضافة السؤال من قبل حاتم عبد الهادي Elsadany , Head of Technical Training , معهد شركة سعودي أوجيه للتدريب
تاريخ النشر: 2015/02/01
bashar sawafta
من قبل bashar sawafta , مدير مشروع - مشتل خضار قيد الانشاء , مؤسسة ومشاتل علي رشيد الزراعية

يجب مراسلة الشؤون الادارية والمالية بخطاب رسمي ما هي حقوق الموظف المترتبة له وعليه من التزمات لاستيفاء جميع حقوقه بعد ذلك يتم اشعار الموظف بالاستغناء عن خدمته بكتاب رسمي قبل شهر من تاريخه وبعد ذلك يتم التحضير لاجراء ادارية لتسليم ما لدي الموظفين من عهد مالية او مادية وكذلك توقيع الموظفين على مخالصات مالية لجميع الموظفين المستغنى عن خدماتهم وبعد ذلك ارسال كتاب شكر وامتنان نشكر فيها جهودهم المبذولة مع شهادات خبرة من الشركة .

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

ان كانت المبرررات واضحة فلا حاجة الى اى تعامل مع القرار