ايهما تفضل لو تم ترقيقتك مديرا : 1- أن تكون مسئولا على عدد قليل من الموظفين فى ادارتك 2- ان تكون مسئولا عن عدد كبير من الموظفين تحت ادارتك ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/26
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أُفضل أن يكون عدد الموظفين كافي لإنجاز العمل الموكل إليهم وكفاءتهم على المستوى المناسب للأعمال الموكلة إليهم

ولا أرى  لعدد الموظفين  قلّ أو كثُر أية علاقة في إتمام العمل ما دام الموظف المناسب في المكان المناسب

Noor Mohammed Hussein zawaherh
من قبل Noor Mohammed Hussein zawaherh , bank , bank al etihad

اكون مسؤوله عن عدد قليل هكذا ممكن اتابع امورهم بشكل افضل ويكون عملنا بفاعليه اكبر

وسيم الزيادنه
من قبل وسيم الزيادنه , فني سجل واحصاء طبي , مستشفى جرش الحكومي

الاداره كما هي سواء كانوا الموظفين كثيرون او اقلاء انما حجم العمل والضغوطات يكون اقل على الاداره عندما يكون حجم المنظمه او المؤسسه صغيره وموظفينا قلليلون

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

اكون مسئولة عن عدد قليل لان هذا سيمكننى من معرفة كل شئ عنهم واكون قادرة على متابعتهم بنفسى

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لا فرق لدي . ولكن اعتقد انها تفرق لدى المبتدئين في قيادة فرق العمل.

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

عدد قليل تحت ادارتي واعطيهم مسؤليات واقسم المهام بينهم واجعل كل واحد منهم مسؤلا على قسم من الشركه

شيء اكيد سيكونون كلهم في عاتقي واكون مسؤله عنهم ولكن افضل ان يكون تحت ادارتي اشخاص قليلون واتابع انجازاتهم واعمالهم

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

افضل المسئوليه الكبيره والتى تتداخل فيها عده خطوط من انتاج واشراف فنى واداره

ahmed mohamed ahmed masoud
من قبل ahmed mohamed ahmed masoud , مندوب مبيعات , شركة يونايتد مصر للاستثمارات التجارية والصناعية

اانا ارى ان اكون مسئولا عن عدد قليل ام كثير لا يهم اهم شى طريقة الادارة والتواصل معهم بكل حب اولا ومصداقية ثانيا لاننى ارى ان مجرد طريقة التواصل اهم شى فى القيادة

ليس مهم الكم المهم النوعية لهؤلاء الافراد

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

ليس المهم هو العدد بل أن أكون لهم قائدا قبل كل شيء

eslam mohamed samy abdel salam abu arab
من قبل eslam mohamed samy abdel salam abu arab , call centre specialist , jelecom

ان اكون مديرا لمجموعة من الموظفيين كبير العدد ولذلك لان الطموح فى العمل حاجة مفيدة وكويسة جدا جدا , والنجاح فى عملك يكون بمثابة النجاح فى حياتك العامة كلها