كمدير طرحت مؤسستك عطاء ,عينت لجنة لتحديد الشركة الافضل, بعد اسبوع سألت رئيس اللجنة اين وصلتم,قال اقسمنا عدم افشاء معلومات لحين التقرير النهائي ما ردك؟

تم إضافة السؤال من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate
تاريخ النشر: 2013/11/15
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لو السرية دي مذكورة فى النظام الأساسي أو قرار تأسيس اللجنة أحترم أجابته طبعا

نطول بالنا عليهم يا باشا يمكن الجماعة عاملين ( Surprise ! )

nadjet meziane
من قبل nadjet meziane , تقني درجة 2 , وكالة التنمية الإجتماعية ، الفرع الجهوي بجاية - الجزائر -

ينبغي احترام كل الشروط  التي  تم عليها  تشكيل اللجنة  و من اهمها  سر المهنة   و العطاءات او المناقصات  يتم  تقديم نتائجها في التاريخ المحدد  دون احراج اي طرف

entisar al kaiead/OTOOM
من قبل entisar al kaiead/OTOOM , CPA Certified,director/of strategic investment programs department , Great Amman Municipality (GAM)

عندما تكون مدير موضوعي يجب ان تحترم اجراء رئيس اللجنة و تشكره و تنتظر التقرير النهائي كونه يعمل بمهنية خاصة بما يتعلق بالعطاءات و المناقصات

Mohammad Rashad
من قبل Mohammad Rashad , Senior Designer , HBD for Business Development

أحترم قرار اللجنة، و لكن بما أنه مر أسبوع وأنا على غير علم بنتيجة عمل اللجنة، فإنني أطلب منهم تقدير الفترة التي سيصدر خلالها التقرير النهائي

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اصابني بخيبة امل فالسؤال هو بمثابة هل انتهيتم ام لا ... وكان على رئيس اللجنة ان يقول لم ننتهي بعد.

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

رئيس اللجنة علي علم ودراية بعمله بالإضافة إلي أمانته وأخلاقه العالية .

مدير الشركة يثير الشبهات حول نفسه بخبث أو بغباء.

Karim Elmenshawi
من قبل Karim Elmenshawi , المدير التنفيذي , الطراز الحديث لمقاولات البناء

المدير يعين لجنة لتنظر في أمر ما ,ولذلك يجب علي اللجنه أن ترسل تقارير دورية للمدير بالوضع.

وغير ذلك لا يصح علي الأطلاق, فما الذي يضمن أن اللجنة تقوم بعملها كما ينبغي أن يكون.

Maged mohamed saber  Hassan
من قبل Maged mohamed saber Hassan , Furniture marketing Manager , Blm for Trade

بالطبع انتظر

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لقد قام كل منهم بدوره الوظيفي كما ينبغي

mohamed elsheshtawy
من قبل mohamed elsheshtawy , مهندس كهرباء , New Alpha tex

1- احترام قرار اللجنه فى التزام السريه

2- المطالبه بمعرفه الموعد النهائى لاعلان النتيجه

3- النظام فى العمل سر النجاح وبالتالى يجب ان احترم النظام بل اسعى لتحقيقه