هل انت قائد تواصلي ؟

التواصل بتعبير مبسط هو استمرارية الاتصال بالاشخاص والمحيط الذي يحيط شخص معين افقيا وعاموديا سواء كانوا اشخاص ناتجين عن معرفة قديمة او عن معرفة جديدة في نطاق العمل او السكن او الدراسة مما ينتج عنه استمرار علاقة معينة ضمن حدود يضعها طرفي الاتصال , وعكسها يكون الشخص غير تواصلي او غير متواصل

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/09/10

نعم أحب التواصل لأنه سبب من أسباب النجاح ان يكون فيه تواصل مع الأشخاص لمعرفة المزيد والجديد وأكتساب الخبرات

ismail aitbihi
من قبل ismail aitbihi , Aide Comptable, En Général , South proservices

فهم واحترام متبادل لآراء ووجهات نظر الآخر، بغض النظر عن توفر عناصر الاتفاق أو المحبة, والأهم من العملية النتيجة التي نحصل التواصل الناجح هو عليها وليس المضمون اللفظي

Baha'a Othman
من قبل Baha'a Othman , Learning And Development Manager , Doctors without Borders

التواصل المستمر بين الشخص والاشخاص الذين يعمل معهم مهم سواء كانوا مرؤسيين او رؤوساء والاتصال المقصود هنا يجب ان يكون مباشرا ويمكن ان يكون على شكل اجتماع اسبوعي او شهري حسب مقتضى الحال