لماذا لا يسمح بتجاوز نسبة الميول الطولية بالطرق السريعة والدولية عن 6% ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2013/11/15
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

لتفادي انزلاق الشاحنات المحملة بشحنات ذات أوزان ضخمة أو لتفادي عدم توازنها على الطريق.

Mohamed Atia Abd elhady
من قبل Mohamed Atia Abd elhady , مهندس , دلتا مصر للمقاولات

حتى لا يحدث  انزلاق للشاخنات وحتى لا تنخفض سرعتها بدرجه كبيره تؤثر على سلامه الطريق وسعته

Osman Guni
من قبل Osman Guni , STRUCTURAL ENGINEER , BUREAU VERITAS (BAN) PVT LTD

أي فكرة

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

معامل الانزلاق وايضا يراعى نوع الاسفلت ودرجة الخشونة والنعومة

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

اظن انه اقصي ميل مسموح به لعدم حدوث انزلاق