شايفين ان الموقع مفيد؟ و بيقدم فرص عمل حقيقه؟ من قدم له فرص عمل من خلال بيت.كوم؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance
تاريخ النشر: 2013/11/14
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الموقع مفيد من حيث تنمية معلوماتنا وخبراتنا وأكتشاف انفسنا

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

قد تكون هناك فائدة في تبادل المعلومات و الخبرات

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أجريت بعض المقابلات من خلاله ولكن يبقى الرزق بيد الله

يمكنك البحث في قصص النجاح لترى من استطاع التوظيف عن طريق الموقع

حاول ان تفيد خبراتك ومعلوماتك من خلال الموقع كحد ادنى من الفائدة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

ارى انه مفيد فى تبادل الخبرات

بالنسبة لي بيت دوت كوم كموقع هو مثالي للحصول على فرصة عمل حتى لو انني لم أجد وظيفتي من خلال هذا الموقع رغم ذلك حصلت على مقابلات توظيف كثيرة من خلاله

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

حتى الان لم تاتي لي فرصة عن طريق الموقع ولكن ارى انه مفيد من ناحية تبادل الخبرات ولكن يجب البحث باكثر من موقع ووسيلة ولا تنتظر فقط به

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

الموقع مفيد جداً لأنة يبني شخص بالرغم من أنه يوفر وظائف فالبناء أفضل من وظيفة عامة

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

الموقع مفيد بس ما عندي فكرة اذا في حدا توظف ولا لأ عن طريق الموقع

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

مفيد وثري من حيث المعلومات والوظائف

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

الموقع مفيد كتبادل معلومات وخبرات فقط تقدر تقول علية شات الباحثين عنةعمل  . ولكن يبدو ان تدفع لكي تتقدم الجميع والا مكانك ثابت . والله الموفق