هل يمكن أن تقترح بعض مواقع التوظيف الجيدة التي تتعامل معها غير بيت.كوم والتي ترى أنها مفيدة من واقع تجربتك معها؟!

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/12/29

لم أتعامل مع موقع توظيف غير بيت كوم , لذلك لا خبرة لدي بهذه المواقع .

كل المواقع لم تنفعني في ايجاد وظيفة لحد الان بما فيه بيت .كوم ...الله سبحانه هو السبيل الوحيد...

mahmoud radwan
من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C

بالرغم من اننى لم استفد من موقع بيت كوم فى ايجاد وظيفه حتى الان ولكننى استفدت من خبرة الكثير من الاساتذه فى مجال عملى .. واعتقد انه لايوجد موقع على الاطلاق ينافس بيت كوم فى شهرته ومكانته وعدد اعضاءه

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

مواقع مثل:

كاريير اكسبيرتير.وكادر انبلوا.وجوب ابراسينك.واستبستون.

بإدارات مختلفة إيطالية وفرنسية وكندية أعتقد.أما عن الثقة فتلك مسألة أخرى.

ههههه طيب هو بيت.كوم قصر فيه ايه ياعني  لازمتها ايه الدعاية المضادة دي

هذه من الاسرار التي احب الاحتفاظ بها

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

ولا حتى بيت .كوم ينفع كفكرة للتوظيف بالشركات

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

بيت كوم من افضل المواقع من حيث الامانة والاحترام والاخلاص ولا يوجد افضل منه ولكن اصبروا واسعوا الخير قادم ان شاء الله ومن جد وجد

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

بيت وينكدين كل من هذه المواقع هي مفيدة.

مروة احمد كلوب
من قبل مروة احمد كلوب , برمجة - تدريب , Cooders Company

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

صراحة لا أعرف الكثير ,, و لكن ربما قد يفيد هذا الموقع

http://dubai.dubizzle.com

من كان في عون اخيه , كان الله في عونه

بالتوفيق

م.مروة كلوب