هل تعتقدون الآن ان هذا الموقع هو لايجاد فرص عمل فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/29
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

وجودك اخى الكريم وبطرحك هذا السؤال فى مجتمع تخصصى يخص الموقع اعتقد ان فيه الاجابه الكافيه جزء هام وهو تبادل المعرفه والخبرات

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

المثل يقول ( حج وبيع مسابح )

الموقع به اعضاء من تخصصات كثيرة ومن هؤلاء الاعضاء من لديهم درجات علميه وخبرات عاليه يستفيد منها الاقل غلما وخبرة

وبالطبع فيه اظهار للخبرات امام اصحاب الاعمال  الدين يختارون المفيد لهم والموقع يساعد الطرفين وطبعا يحصل على عمولته

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

أكيد فى البدايه للحصول على العمل .. ولكنه مفيد ايضا فى المعلومه .. ومعرفة الاشخاص عن بعد .. وهذا فى حد ذاته تواصل بين الشعوب

mohannad Othman
من قبل mohannad Othman , Freelancer , عمل شخصي

موقع شااامل لطرح الافكار وتبادل الخبرات والحصول على النصائح المفيده ... موقع اكثر من رائع

sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

ليس للعمل فقط وانما لتبادل المعرفة و انشاء علاقات

Amjad Alrashdi
من قبل Amjad Alrashdi , Field Specialist ESP , Zueteina oil company

لا اظن دلك .. هادا مشروع  اساسه  الحصول ع المال ولكن  بتاكيد  لا يتظمن الحصول ع المال فقط هناك الكتير من الميزات ف الموقع ولكن كل هادا اساسه المال

Ammar Alnajjar
من قبل Ammar Alnajjar , IT Support Engineer , اومنيات

الموقع ممتاز من حيث ايجاد فرص عمل وايضا فهم متطلبات الوظائف الموجودة