يأسنا من العمل في الواقع بسبب الواسطه والان موقع بيت يستعمل الترقية لاظهار السيرة الذاتية في المقدمة هل تعتقد بأن للمساكين فرصة للعمل من هذا الموقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل أبا يزيد عاصم , تقني , تاليا للخدمات التجارية
تاريخ النشر: 2014/03/14
nancy hamsho
من قبل nancy hamsho

منتوكل ع رب العالمين ومن قدم

محمد ابو حطب
من قبل محمد ابو حطب , مندوب مبيعات , الاراضي المقدسة للمستهلكات الطبية

والله ياكبير من فترة ماعاد تيجيتي رسائل وظائف على ايميلي واذا بدك راحة البال احنا المساكين انا الله ولكن ناخذ بالأسباب بقدر المستطاع