ماالذي يجعل تصميمك متميز عن غيره؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim زكريا عبد الخالق , مندوب مبيعات , تبارك
تاريخ النشر: 2013/11/13
Abdullah Diab
من قبل Abdullah Diab , marketing , ATEC

حيث انه يتميز بنظره شموليه واضحه وغير معقده مريحه للمستخدم وتؤدي المرجو منها مع قله التعقيدات في الخطوات

عن طريق القيام بالعمل الشااق للوصول إلى حل بسيط للمشكلة أو المسألة ,أيضا عن طريق توظيف المنظور أو الأفكار الخاصة بي والتي تلائم ما أحاول القيام بإنجازه .