ما هو الحافز الذي يجعلك دائماً متميزاً في عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل hamza alsabatin , Operations Administrator , اورانج
تاريخ النشر: 2013/08/31

الإنضباط بالدوام : مثل الدوام في موعد الدوام وعدم التخلف إلا بعذر قاطع

بلقاسم رحماني
من قبل بلقاسم رحماني , مديرية العامة للامن الوطني , وظيف عمومي

اتقان العمل و سعي وراء اكتساب مهارات جديدة

Kamal Seddik Kamal Ahmed Farahat
من قبل Kamal Seddik Kamal Ahmed Farahat , عامل إنتاج , الشركه السويسريه للملابس الجاهزه

الحافز المعنوى يعطى ثقه كبيره بالنفس ويساعد على التميز حتى وإن قل الحافز المادى بعض الشئ

Adel Yehia
من قبل Adel Yehia , مستشار قانوني , Grant Thornton

الحافز المادي و المعنوي