ما الأسباب التي تجعلك تتخلى عن عملك تحت أي ظرف؟

اذكر ثلاث اسباب تجعلك تتخلى عن عملك

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/31
عبد الحليم عمارة
من قبل عبد الحليم عمارة , عامل يدوي , لدى الخواص

المساس بالشخصية بالكرامة الشرف  بالشتم والسب خاصة الوالدين...لا ولن ارجع حتى وان تقياءة امعائي تم ارجعت باكلها مهما كان لن ارجع  للعبودية لان الجوع  والفقر لن يقتل

اسماء سعيد
من قبل اسماء سعيد , Executive Secretary , House Pointer _ Real Estate & Projects Marketing

من أهم الأسباب التى قد تجعلنى أترك العمل
1- أن يطلب منى أن أخالف ضميرى أو مبادئى وأساير مالا أرضى عنه
2-  الشعور بالظلم كأن أبذل قصارى جهدى فى العمل وأنجح وأتفوق فيه وأتساوى مع من لا يعمل ولا أجد أى تقدير مادى أو معنوى 3-إذا كانت بيئة العمل غير مناسبة أى عدم وجود توافق مع زملائى فى العمل كأن يكون هناك جو فاسد من الفتن والتوقيع وتسيب فى العمل أو أن يكون أخلاق المدير وتصرفاته غير مقبولة كأن يكون هناك محسوبيات ويشجع على الوقيعة بين الموظفين لنقل الأخبار وأضطهاد أصحاب الضمير وإستغلالهم وترك المقربين منه بلا عمل وترقيتهم على حساب الباقين

عدم الراحه النفسيه والمعامله السيئه

njwan osman
من قبل njwan osman , محاسبة , إلارا للخدمات

مخالفة ضميري واعداد حسابلت غير حقيقية ااالهدف منها التضليل

محمد رضاا احمد على
من قبل محمد رضاا احمد على , سائق , حليم للخدمات البترولية

1-القهر والظلم 2-تسريح العمالة 3-عمل لايضيف لخبراتى جديد

yasmina kamel
من قبل yasmina kamel

1- عدم النقدير
2- الظروف الداخليه فى البلد وتسريح العماله بشكل مؤقت
3- ظروف شخصية

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

عدم الإحترام والتقدير

لىلى محمد
من قبل لىلى محمد , مدير شئون ماليه واداريه , احدى الوزارات المصريه

1-معاملتى بطريقه سيئه  2-عدم تقدير مجهودى فى العمل 3-عدم التوافق مع فريق العمل

الموظف قبل التفكير في أي جهة عمل يبحث بين السطور أين يجد نفسه مرتاح وسعيد ونشيط ومجتهد....لكي يكون مبتسم دائما ....أن العامل النفسي في المجتمع أساسي في حياة الموظف لكي يكون طموح ونجح ولايترك....عملة ابدا

طاهر السيد عبد الجواد عبد الغفار عبد الجواد
من قبل طاهر السيد عبد الجواد عبد الغفار عبد الجواد , اخصائى , كريستال عصفور

فرصة افضل طبعا من جميع النواحى