ماهي الاجهزة التي تجعل المساح ب العمل بسرعة الاجهزة الالكثرونية الحديثة ك لايكة ام الكلاسكية القديمة نيففو ؟

انا اقول الاجهزة الحديثة تجعلك تعمل بسرعة و بسهولة

تم إضافة السؤال من قبل خالد محمديوة , مسير اشغال العمومية , جيجل
تاريخ النشر: 2014/06/01

الاجهزه الحديثه توفر الوقت وتكون اسرع في القياسات عن الاجهزه القديمه كمان ان بها برامج وامكانيات اذا احسن استخدامها كان هناك تطور سريع في اداء ومسيرة الاعمال المساحيه

mohamed elbrolesy
من قبل mohamed elbrolesy , مساح عام , مجموعه بن لادن السعوديع

لايكا من افضل الاجهزه المساحيه

karem saeed
من قبل karem saeed , مساح عام , غةؤخ

الاجهزه الحد يثه . كالتوتال استيشن واليفل