أذكر السبب الأضعف الذي قد يجعلك تتغيب عن العمل؟

هنالك اسباب قوية ومقبولة تجعلك تتغيب عن العمل مثل الوفاة والحوادث و المرض وإجراء العمليات والتنويم بالمستشفيات ومواعيد المستشفيات والمراجعات الحكومية كطلب من المحكمة والأمن أو تأخر بعض رحلات الطيران والقطارات المفاجئة فهل تذكرون لنا بعض أضعف الأسباب والمقنعة في نفس الوقت

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/17
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اذا صار انفجار قريب  من بيتي او فجاه صار منع تجوال في المنطقه  وسدو الشوارع ومنعونا من الخروج وهذه الحاله تتكرر دائما وغالبا ما نعتذر عن الخروج بسبب سوء الاوضاع

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اذا راحت علي نومة

يوم ما بكون محبطه مش بقدر انزل شغل ...ولو نزلت بيكون ناتج شغلي سلبي وليس ايجابي

عشان كده بحافظ علي رصيد اجازاتي  لهذه الظروف

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

غلبة النوم

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

إذا استيقظ الرّجل و كان نشيطاً و مستعدّاً للنّزول للعمل و بدأ بحلاقة ذقنه و فجأة حلق شاربه خطأً ( هذه للابتسامة طبعاً )

ولمن تخرب الساعة عند راسك   وما تنبهك وتروح عليك نومه وماتروح العمل ايش تسوي مثلا عشان تقنع مديرك بذلك ؟

تاخذ الساعة معاك وتقوووله شوف الدليل والا ايه بتعمل عشان يصدقك

Mariam Youssef
من قبل Mariam Youssef , English Teacher and coordinator , Elquds International School

الملل و الرغبة فى الاسترخاء

laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

ادا بدأت تتكرر عندي نفس الاخطاء...الثريت والاستقرار الداتي أرحم من اهانة لا استحقها...