ما الذي جعل "فيسبوك" يعتلي قمة مواقع التواصل الإجتماعي بكونه الموقع رقم واحد؟

A. موهبة مُنشيء الموقع، مارك زوكربيرج B. توظيف أفضل المحترفين في العالم C. استقطاب أكبر المستثمرين D. ولاء الأعضاء المسجلين E. آليات وخدمات الموقع F. الابتكار والتجديد المستمرين G. جمال الموقع من ناحية التصميم H. آخر، وهو.

تم إضافة السؤال من قبل Khatim Abbas Seed , BUSINESS CONSULTANT , Google
تاريخ النشر: 2014/05/09
Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

امر اخر وهو ايجاد وسيلة للناس للتعبير عن ارائهم و توجهاتهم بصورة وجدها الناس لطيفة

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

لانة موقع اشبع رغبة موجودة لدى جمع الناس وهية الحاجة الاجتاعية للتواصل فالانسان بطبيعتة مخلوق اجتماعي يبحث عن التواصل مع الاخرين فهذا الموقع وفر هذه الحاجة بطريقة سهلة وفعالة وبسيطة

kaoutar ziada
من قبل kaoutar ziada

F. الابتكار والتجديد المستمرين