لديك فرصة لاعادة بيع أحد المنتجات التالية فأيها تختار مقابل الاحتياج المشار اليه وحجم الارباح المترتب عليه ؟

حبوب ومواد غذائية.. الشعب جائع. حجم الارباح . ضئيل. تلفونات وأجهزة محمولة . المرفهين من الناس يرغبون بالشراء .. حجم الارباح .. كبير.

تم إضافة السؤال من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT
تاريخ النشر: 2013/11/12
Sami AlGhaberi
من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT

حسنا ... لم نحصل على أي أفادة حول هذا السؤال والغرض منه معرفة هل أنت أنسان عاطفي في أتخاذ قراراتك فيما يخص عملية المبيعات ، والاجابة برأينا .. أن كنت تملك رأس المال وحرية اتخاذ القرار والاختيار، ووجدت في الهدف الانساني أهمية وقدرة على أن تفعله فأفعله، أو بأمكانك أن تطرح المقترح على صاحب الملك والشأن أن كان سيتقبل الفكرة. وبامكانك أن تدفع من حماسه بالترويج للشركة حيث يبقى لعملية التسويق دائما جانبا اجتماعيا وأهمية تتعلق بسمعة المنتج / الشركة في البيئة الاجتماعية. وأن لم يكن بمقدورك ذلك فأنت لست سوى موظف معني بتنفيذ وظيفته بحسب توجيهات مدراءه ومالكي الشركة. مع العلم أن أختيار الترويج وبيع الكماليات لفئات اجتماعية مرفهه في الوقت الذي يكون الوضع الاجتماعي حرجا والناس يبحثون عن لقمة العيش اذ ما ارتبط بالشركة وكان للشركة صلة ببيع منتجات غذائية ولم تحرص على ذلك في ظروف صعبة سيؤدي بلا شك الى الاساءة الى سمعة الشركة وسينعكس ذلك سلبا عليها.