كم كانت مبيعات الفترة حسب التالي ؟

قامت شركة نسمة خلال السنة الحالية بإستخدام ما تكلفته3,, ريال مواد خام في الإنتاج ، كانت الأجور المباشرة و التكاليف الصناعية غير المباشرة الأخرى المتعلقة بالأنتاج2,, ريال . كان رصيد العمليات تحت التشغيل في بداية الفترة مبلغ, ريال و في نهاية الفترة مبلغ, . بالنسبة للبضاعة الجاهزة الصنع فقد انخفضت بمقدار, عما كانت عليه في بداية الفترة . اذا كان اجمالي الربح من المبيعات1,, ، كم كانت مبيعات الفترة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Othman Al Dali , مراقب مالي , انماءات البلاد للتطوير و الاستثمار
تاريخ النشر: 2016/02/29
motamed abdelmonsef motamed keshk
من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )

f برجاء  توضيح السؤال بشكل افضل

Othman Al Dali
من قبل Othman Al Dali , مراقب مالي , انماءات البلاد للتطوير و الاستثمار

ما ادري ايش المشكلة ، الارقام تظهر في السؤال بدون اصفار