اختر الاجابة الصحيحة ؟ التكاليف الصناعية غير المباشرة تشتمل على احد الآتى :

<p style="text-align:right;"><strong>1- المصاريف البيعية .</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>2- المصاريف الادارية .</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>3- تكاليف صيانة الآلات ومعدات المصنع</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>4- الاجور المباشرة وغير المباشرة </strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/12/07
awad abdallah hussein mohammed gwily
من قبل awad abdallah hussein mohammed gwily , Auditor &Chartered Accountant , samir gomaa accounting and auditing office& Ahmed Al Bahery "AAM" ,Accounting and Auditing office

الاجابة رقم3

تكاليف صيانة الالات وامعدات المصنع

shady hasan mohamed mady
من قبل shady hasan mohamed mady , accountant , riga for construction & industries

الاجابة رقم3

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

3- صيانة الآلات ومعدات المصنع

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

التكاليف الصناعية غير المباشرة منها تكاليف الصيانة للالات والمعدات

التكاليف الصناعيه غير المباشره ( ويطلق عليها التكاليف الصناعيه الأضافيه أيضا ) هى كافه التكاليف الصناعيه ما عدا المواد المباشره والأجور المباشره . والأقرب لها فى السؤال هى الأجابه رقم3 .

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

التكاليف الصناعيه الغير مباشره هى التكاليف التى يحمل فيها جزء على التكاليف والاخر على اشياء اخرى ومنها الاجور الغير مباشره التى تختص بالتصنيع وتكاليف الصيانه الخاصه باالات التى تنتج اوتساعد فى الانتاج

gamal ALDARY
من قبل gamal ALDARY

4- الاجور المباشرة وغير المباشرة

Mustafa Mohammed Mohammedzain Saad
من قبل Mustafa Mohammed Mohammedzain Saad , رئيس الحسابات , المصنع السوداني الماليزي للصناعات الفولاذية

رقم ثلاثة

محمد محمود زايد
من قبل محمد محمود زايد , مراجع داخلى أول , الشركة العربية لأمات الدواجن Ommat_eg

الاجابة رقم3

تكاليف صيانى الالات ومعدات المصنع  هى تكاليف صناعية غير مباشرة

Mohammad Ali Mohammad  Toulan
من قبل Mohammad Ali Mohammad Toulan , Financial Accountant , Chbib Trading Co. Ltd.

الاجابة الثالثة

رضا  السيد محمد ابراهيم
من قبل رضا السيد محمد ابراهيم , محاسب عام , شركة دار الموحدين

...............الاجابة هي رقم (3)