أي من العبارات التالية تكون أكثر قبولاً لوجهة نظر المعارضين لتبني مسؤولية اجتماعية:؟

A. المسؤولية الاجتماعية تحسن صورة المنظمة في المجتمع

B. الأعمال تزداد أرباحها عندما تتبنى دوراً اجتماعياً أكبر

C. المسؤولية الأساسية للأعمال هي زيادة الأرباح

D. بالعمل المسؤول الأساسية للأعمال هي زيادة الأرباح

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/08
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق واجبة أستاذ عماد..............

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

تفق مع اجابة الزملاء

******************

ahmed salman ahmed othman
من قبل ahmed salman ahmed othman , social worker , Art ceramic

A. المسؤولية الاجتماعية تحسن صورة المنظمة في المجتمع وذللك بدوره يزيد الربح المادى

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

لمسؤولية الأساسية للأعمال هي زيادة الأرباح.................

الاعمال تزداد ارباحها عندما تتبنى دورا اجتماعيا اكبر لان الارباح تحقق ارباحا جيدة

الأعمال تزداد أرباحها عندما تتبنى دوراً اجتماعياً أكبر

ibrahem zahran
من قبل ibrahem zahran

المسؤولية الاجتماعية تحسن صورة المنظمة في المجتمع

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

C. المسؤولية الأساسية للأعمال هي زيادة الأرباح

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اجابتي هي الخيار الثالث               .