لماذا لا يرغب بتنفيذ استقامات طويلة جدا بأعمال الطرق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2013/11/12
طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

ﻻنها تؤثر على تركيز السائق

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد لثبات وصلابة طبقة الإسفلت بصورة أقوى على الأرض .

ahmed yusuf
من قبل ahmed yusuf , مدير مشروع طرق وجسور , شركه الاومير للتجارة والمقاولات السعودية

ومن الدليل علي انه لا بفضل استقامة الطرق من الاساس حتي ولو لمسافات طويله؟؟؟

حسام عبدالناصر جمال محمد كامل
من قبل حسام عبدالناصر جمال محمد كامل , مهندس مكتب فني , المباني المتحدة

بس وجود فواصل تمدد حسب الطبيعه المناخيه وذا من مواصفات الجوده للطرق

كما ان الاستقامات الطويله تعمل علي احساس السائق ان الطريق مفتوح امامه مما يعمل علي زياده سرعته