لماذا يكره تنفيذ استقامات طويلة بمسارات الطرق الدولية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2013/11/30
سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

الخط المستقيم يجعلك تفقد التركيز ويسرح الخيال عكس المنعطفات يبقى السائق يقظا

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

لا أعلم لأني مهندس نظم ومعلومات

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

لانها تفقد قائد المركبه تركيزة بينما وجود المنحنيات تجعله متيقظا

يمكن لأن الطرق المستقيمه لا تجعل المسافه قصيره بل تجعلها طويله وكذلك لتجنب الأماكن المبنى فيها لانه أحيانا يصعب أزالتها و سبب ثالث أستقامه الطرق ستجعل السائقين يسيرون على سرعه عاليه

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

اسف

ليس مجالى

تحياتى

حسن قطب

Benjamin Bekheit
من قبل Benjamin Bekheit , System Analyst & Project Manager , KPTC

من وجهة نظرى فان القيادة لمسافة طويله فى طريق مستقيم يؤدى الى نعاس السائق وذلك لعدم وجود اى منبهات تستثيره وتوقظة؛ تماما كأن لو جلست على كرسي مكتبك تنظر الى ورقة أمامك أو الى شاشة الكمبيوتر ،لأكثر من نصف ساعة بدون ان تتحرك تماما. ستجد جفونك تنغلق من تلقاء نفسها .

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد لمشاكل متعلقة بإنارة السيارات ليلاً والإزعاج الذي تحدثه لسائقي السيارات لقادمة من الطريق المعاكس.

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

المسارات المستقيمة الطويلة تعرض أبصار السائقين لإنارة السيارات بالإتجاه المعاكس مما يسبب تعب للبصر و يجعل السائقين مشوشين ومتعبين وقليلي التركيز عكس المنعطفات يبقى السائق يقظا

Khaled Alhassoun
من قبل Khaled Alhassoun , Consulting Management - Senior manager , Price waterhouse Coopers

لا اعلم

ahmed assem zakareia el sanan
من قبل ahmed assem zakareia el sanan , مهندس تشغيل وصيانة , شركة رويال للكيماويات

لسهولة ايقاف السيارات واجبارها على السير بسرعة منخفضة وتجنب المطاردات الصعبة واللتى قد تسفر عن وقوع حوادث

m Gad
من قبل m Gad

إذا ما هبت عاصفة في طريق مستقيم ستؤدي الي هلاك السيارات..أما المنعطفات يمكنها تفادي آثار العاصفه