كيف نستدعي قوقل ايرث الى برنامج civil 3D 2013?

AutoCAD Civil3D برنامج لتصميم الطرق والبنى التحتية في إصدار2012 وما قبلها كانت توجد أداة استيراد نقاط الارض الطبيعية او صور عبر قوقل ايرث ولكن في الاصدار2013 لا توجد اداة قوقل ايرث في البرنامج ولكن بطريقة ما يمكنك استدعاء قوقل ايرث فما هي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/12
محمود علي البلدي
من قبل محمود علي البلدي , مدير مشروع , مكتب خزاز للإستشارات الهندسية

حدث الاصدار بسهولة في التحديثات الجديدة من اوتوكاد يتم الربط بسلاسة

Mohanad Bani Mortada
من قبل Mohanad Bani Mortada , Site Engineer , Mohammad Alqaisi contracting company

عن طريق برامج مساعده يتم ربطها بين البرنامجين بسهوله