هل يمكن استخدام مشروع مصمم على برنامج الاوتوكاد 2D على برنامج Revit 3D ؟

استخدام البرامج الهندسية في تصميم انظمة التكييف المركزي

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Eldin Kamal , SITE & MAINTENANCE), Engineer) , كايرو بانل
تاريخ النشر: 2017/06/28
ahmed salama mohamed mahmoud hassan
من قبل ahmed salama mohamed mahmoud hassan , Mechanical Maintenance Engineer , GlassRock for insulation

يمكن ذلك حيث يتم فتح المشروع علي الريفيت وتحويلة الي ٣d

Ahmed Ezzat Abdallah
من قبل Ahmed Ezzat Abdallah , Planning Engineer , SEG-Qatar W.L.L

يمكن استخدام مشروع مصمم على برنامج الاوتوكاد 2D على برنامج Revit 3D