هل يمكن فتح مشروع عمل ديزين فقط مطابخ؟

انى تريد افتح مشروع اعمل فيه ديزين مطابخ فقط وليس تنفيذ هو مجرد ديزين فقط

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed abo elenin , Showroom manager , Araek furniture -Kitchens and closets(
تاريخ النشر: 2014/05/05
Alaa Elansary
من قبل Alaa Elansary , Restaurant Manager , Al Faisaliah group (Piatto restaurant)

من الممكن عمل المشروع ولكن من الافضل ان تكون تلك الخدمه اونلاين وبشكل افضل واسرع .

اولا قم بعمل تصميمات للمطابخ بمساحاتها المختلفه وبصور عاليه الدقه

ثانيا ابدا بنشر فكره المشروع فى بعض المنتديات التى تهتم بتصميم المطابخ