لو عندك طاقه ابداع فى العمل و طرح افكار جديده ولم تجد لها صدى لدى المديرين لصغرك عنهم فهل تسكت وتدفن افكارك ام تترك الشركة وتبحث عن شركه اخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf elhosieny zaky Elrefaey , مشرف مبيعات , شركة سيراميكا كليوباترا
تاريخ النشر: 2013/11/11
عبدالرزاق بوخالفة
من قبل عبدالرزاق بوخالفة , تقني , mobisarve

اطرح افكاري ان كان لها اذن الاستماع في الشركة التي فيها انا فان كان لها جواب فالله الحمد وان لم تكن فمثل افكارها عديدة وعلى العبد الزام الصبر حتى يجزى بما لديه انشاء الله فقد يجدها في مكان اخر

سوف أحاول التغيير والسعي بالمُنشأة نحو النجاح بكل الطرق ، وأقوم بكثرة طرح الأفكار بكل الأساليب ، وإذا لم أستطع بعد محاولات كثيرة ؛ بعدها أفكّر بتغيير عملي .

ahmad odeh
من قبل ahmad odeh , Project Assistant , Norwegian refugee council

والله يا اخي انا عانيت من نفس المشكله وغيرت اكثر من شركه والان انا لا اعمل بسبب عدم تقبل الشركات بل وممانعتهم للغتيير واعتقد ان هذا يعود لاسباب كثيرة ومنها الخوف من فقدان منصبهم والخوف من الخسارة والخوف من تعلم المزيد و و و حسبي الله ونعم الوكيلاما اخي بالنسبه لافكارك فانصحك بان تقدمها لشركات تطوير الاعمال فقد تنال اعجابهم وتحل بعض مشاكلهم ..تقبل مروري اخي الكريم