الى متى تبقى الثقة اهم من المهارة والكفأة؟والقرابة اهم من الشهادة؟والوساطة اهم من الاقدمية الدرجة العلمية؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/11/10

استاذ رشاد فصل النت عندي اوه اوه اوووه فصلت الكهرباء ... خلص ارتحت

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

طالما هناك اداره فاشله فاسده مرتشيه

تحياتى

حسن قطب

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

* حين نقرأ ان سيدنا وحبيبنا عليه السلام استعان بفكره سلمان الفارسي بحفر الخندق واخذ " بخبرته لا بقرابته "

* حين نقرأ ان سيدنا وحبيبنا عليه السلام قام بتعيين اسامه بن زيد لقياده الجيش وتحت امرته كان عظماء الصحابه ولم ينظر الرسول لقرابه ابابكر وعمر بن الخطاب والدي زوجتيه عائشه وحفصه رضي الله عنهم اجمعين

* حين نقرأ ان سيدنا وحبيبنا عليه السلام  وزع غنائم حنين على المسلمين الجدد ولم يوزعها على الانصار لتأليف قلوبهم . ولم ينظر عليه السلام للواسطه والمحسوبيه

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اعزاي : لا مجال للتذمر كثيراً والشيء البديهي ان يكون صاحب العمل هو احرص على عمله وهو من يحق له اختيار الوسيلة التي تناسبة للتوظيف رغم بعض القوانين التي تمنع ذلك ولكن اولاً واخيراً كصاحب حق هو ادرى اين يضع ثقته وهو حر بماله وبالنسبة للقطاع الحكومي فلا تعولوا على الوظائف الحكومية لان القطاع الخاص اكثر واجدر بأن تحرص على ان تتوظف فيها..

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

الى متى تبقي ؟ ام قصدك الى متى ستبقى ؟

شكرا لارسال طلب لاجابه

ولكن السؤال غير واضح لى ولم افهم القصد منه

شكرا لسيادتكم

Abdulrahman  Alomari
من قبل Abdulrahman Alomari , خدمة عملاء+محاسب كاشير+مشرف +اداري , حسين سالم

وهذة هوا الذي دمر العرب يتكرو صاحب المهنة والعلم ويوظفون اقاربهم الذين لا يعرفون شي او بواسطة وهذة الشي غلط من حيث المبداء المفروض الكفاة اهم من الاقارب والواسطة لان هذة عمل لايجب التلاعب فية

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الي ان تقوم الساعة اويبدل الله الناس باخرين اويبدل الناس ما بي انفسهم