هل تعتبر الموارد البشرية او ما يسمى حالية ادارة الافراد وظيفة تحتاج الى درجة علمية او فن ؟

الموارد البشرية هي شهادة علمية او فن و مهارات شخصية

تم إضافة السؤال من قبل غادة عبدالله , admin , Modern Marketing
تاريخ النشر: 2018/03/08
Zainab Younus
من قبل Zainab Younus , اداريه , حضانة عبد العزيز عبد المحسن الراشد

الموارد البشريه هي فن استقطاب افراد يتمتعوا بالكفاءة والقدرات والخبره والطموح كما انها تحتاج لربط و تسخير تلك القوى البشريه وتطويرها وربطها بأهداف الهيئة او الجهة العملية من خلال عملية مترابطه لتحقيق توازن بين الطرفين .

hayam azmy
من قبل hayam azmy , سكرتيرة تنفيذية , قطاع خاص

طبعاً الإدارة في الأساس علم وفن في المعاملة فما بالك الموارد البشرية لابد من توافر العلم والخبرة العملية والمرونة في التعامل وحسن التواصل الفعال مع الآخرين، والفن في كل معاملة وعمل تعمله هذه الإدارة مع موظفينها أو موظفين باقي الإدارات أي فن المعاملة داخلياً وخارجياً.

Mai alanazi
من قبل Mai alanazi

الموارد البشريه هي درجه علميه لكي يبدع في مجاله في الموارد واذا كانت درجه علميه مع فن يكون افضل ..

غادة عبدالله
من قبل غادة عبدالله , admin , Modern Marketing

انا اعتبرها شخصيا فن التعامل قبل كل شيء و كيفية جذب الطرف الاخر و ان تتعامل معه بطريقة تجعله يتقبل اية تعليمات او حتى عقوبات بنفسية مرتاحة.