عندما يتم الاعلان عن وظيفة مسئول موارد بشرية وبعد حضور المقابلة يتضح انها مندوب تأمينات اجتماعية؟

هل مهام الموارد البشرية هى فقط التأمينات الاجتماعية

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming
تاريخ النشر: 2017/05/02
Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

شكرا للدعوة

وظيفة مندوب تأمينات اجتماعية جزء لا يتجزء من مسئوليات الموارد البشرية ولكنك ستصبح مختص في التعاملات الخاصة بالتأمينات فقط وهي وظيفة هامة للغاية ويتوقف ذلك علي رغبتك في الحصول علي المسمي الوظيفي الذي ترغب به .. نصيحة من صاحب خبرة صغيرة ان كنت لا تعمل حاليا اقبل بكل سرور سوف تزيد من خبراتك وعند الحصول علي وظيفة اخري تناسبك اتركها وان تعمقت في المجال استمر .. الاهم من المسمي العمل ( حب ما تعمل حتي تعمل ما تحب ) واتمني لك التوفيق استاذي

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

شكرا على الدعوه الكريمه ....

طبعا هى من ضمن مسئوليات الموارد البشريه بالاضافه الى المهام الاساسيه تصميم وتحليل الوظائف - التخطيط - الاستقطاب - الاختيار والتعيين - تدريب المديرين - تنمية وتدريب العاملين - الاجور والمرتبات والمزايا والمكافات ....

مسئوليات وظائف مدير الموارد البشريه :

1- وظيفه تنفيذيه : توجيه الموظفين داخل الموارد البشريه

2- وظيفه تنسيقيه : يعمل كمنسق لاانشطة الموارد البشريه

3- وظيفه خدميه : تقديم النصح والارشادات للمديريين التنفيذيين

amira tahri
من قبل amira tahri

أتفق مع إجابة الأستاذ حمادة...وشكرا على الدعوة الكريمة.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أتفق مع اجابة الاستاذ حماده مع الشكر

وتقبل احترامي وتقديري

Ahmed Fawzy
من قبل Ahmed Fawzy , Office Manager & Personal Assistant to CEO , Al Khodari Co.

لا طبعا

انما - لو اللي يهمك الراتب فقط - خلليك معاهم لحد ما تلاقي فرصة افضل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

هي من ضمن مسؤوليات قسم الموارد البشرية ولكنها لاتعني انها كل الموارد البشرية بمهامها الكثيرة والمشتعبة , وهنا انا اتفق مع اجابة الزميل حمادة والزميل احمد ابراهيم

abdallah dadda
من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ

السلام عليكم

شكرا على الدعوة

اولا اشيد باجابات الاساتذة المميزين حمادة و اميرة و احمد فوزي واحمد ابراهيم وزياد و عمر و محمد

ثانيا اشيد باهمية السؤال عبد الحميد محمد

وثالثا لن اكثر كثيرا مهام الموارد البشرية كثيرة متشعبة متداخلة مع جميع نشاطات واقسام و ادارات المؤسسة فلا يمكن ان نرى عنصر بشري الا و هناك نشاط للمواد البشرية

فهي استراتجية تخطيطية في فرعيها الاستراتجية العامة للمؤسسة ( تحديد الموارد القادرة و تخطيط الاحتياجات ) و استراتجية الموارد البشرية بفروعها الخمس المعروفة عالميا

مهمة تنفيذية متابعة كل مايتعلق العنصر البشري من احتياجات وتوجيه وتحديد العقود و تنفيذها و التأمينات الاجتماعية ومتابعة الاجور وساعات العمل و تقييم الاداء وغيرها

ومهمة استشارية من السلطة العليا في تخطيط الاستراتجية و استشارية بالنسبة لمديري المشروعات

 من هنا اجيبك على سؤالك هو ان التأمينات الاجتماعية جزء بسيط جدا من مهام الموارد البشرية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالطبع لا برأي ان التأمينات فرع من شئون الموظفين وليس الموارد البشرية

فالكثير من اصحاب الاعمال لا يعلمون ماهي الموارد البشرية من الاساس

Mahmoud alsouqi
من قبل Mahmoud alsouqi , Sr Project Engineer , DAR WA EMAAR DEVELOPMENT AND REAL STATE

طبعا هى من ضمن مسئوليات الموارد البشريه

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

اتفق مع اراء الزملاء الافاضل فى انها جزء مهم من الموارد البشريه

والموارد البشريه الان علم مهم يدرس فى كل مكان

نضال الخزرجي
من قبل نضال الخزرجي , مدير التخطيط والتطوير , زسكو

شكرا للدعوة هي جزء من مهام الموارد البشرية ومهمة للغاية .. الافضل كما ورد في تعليق الاستاذ حمادة تقبل الوظيفة وخلالها سيزيد رصيدك من المعرفة والخبرة لحين ايجاد وظيفة افضل .. وربما مستوى الاداء لديك يجعل المؤسسة تمنحك ما هو اكبر من هذا العمل