الى متى تبقى الثقه اهم من المهاره والكفائه والقرابه اهم من الشهاده الوساطه اهم من الاقدميه الدرجه العلميه ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services
تاريخ النشر: 2013/10/25
أوراس أمين كاظم كاظم
من قبل أوراس أمين كاظم كاظم , رئيس فرع الكيمياء الطبية , جامعة واسط

ان تكون الثقة اهم من المهارة فهو امر محبب ومن فما فائدة المهارة ان كان الشخص غير امين ولا تستطيع ان تكلفه بكل المهام

اما مسألة القرابة والوساطة فهذا ما يجب التخلص منه اما جواب (متى) فهو عندما يقرر الانسان ان يبداء بالتغيير في نفسه قبل غيره