ما يواجه الاخرين الكذب والنفاق والذي اصبح الصدق معدوما الى متى يبقى الصدق مخفيا وكانه اصبح سلعة للبيع والشراء لمن يريد ويوجد ارشادات واضحة للجميع؟

لقد تربينا على الصدق في المعاملات والاخلاص في العمل الدؤوب بدون اي معوقات

لماذا اصبح الصدق يتم تقييمه مع العلم بانه هناك معايير للتعامل بروح وشفافية

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج
تاريخ النشر: 2017/04/03
Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتكم الكريمة

وذلك لأننا أصبحنا في زمان يصدق فيه الكاذب ويكذب فيه الصادق ويؤتمن الخائن ويخون الأمين وينطق فيه الوريبضة كما أخبرنا نبينا الكريم محمد  صلى الله عليه وسلم

وشكرا لكم

الاجابة تتلخص فى الاية الكريمة(يايها الذين امنو عليكم انفسكم لايضركم من ضل اذا اهتديتم)

Ahmed hussein
من قبل Ahmed hussein , Sales Manager , Alarm store and techno store in cairo for Apple

طريق الاجتهاد والصدق والامانة يبدأ بل الطريق مع الله@@

mohamed mostafa jaber
من قبل mohamed mostafa jaber , محامى , مكتب محاماه

الاخلاق هى العامل الرئيسيى والذى لاغنى عنه فى حياتنا العامة والخاصة وغياب الاخلاقيات هو غياب للاسس والقيم والمبادىء العامة

mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

صراحة هو مشكل انهيار الاخلاق ولم يعد للوازع الديني قيمة عند البعض همه فقط الربح

محمود سعيد عطالله حسن جميل
من قبل محمود سعيد عطالله حسن جميل , مساعد شيف , امريكانا

الي ان يزيل الناس ما بداخلهم من كراهيه والرجوع الي الله

الصدق مناجأه دائما وابدا وهذه قناعه الانسان التقي المؤمن فمن خاف الله خافه الناس اما الذين يبتغون عرض الحياه الدنيا فالكذب والخداع والنفاق فقد أاذنو بحرب الله ورسوله كفانا الله اياهم يجب محاربته والتصدي لهم وعدم الخوف منهم

abdullah al khthami
من قبل abdullah al khthami , محصل , البنك السعودي للاستثمار

اولاً ضعف الوازع الديني

ثانياً استغلال طيبة الشخص المقابل لتمرير الكذبه وللوصول للهدف

فاطمة شلح
من قبل فاطمة شلح , عون ادارة , مديرية التربية

ان الصدق هو الاساس ,فبواسطته تحدد معالم الانسان .

AMINE ELHATIMY
من قبل AMINE ELHATIMY

الصدق يكون بين الانسان و الله

Hussen Hamdi
من قبل Hussen Hamdi , محامي تحت التدريب , مؤسسة حسن عبدالمنعم للمحاماه

يجب ان يتوفر في شخصية الاشخاص العاملون في العمل الصدق والامانه والاخلاص في العمل وحتي تتوفر كل الصفات

السابقه يجب ان نتقي الله تعالي في عملنا وان نحب ما نعمل ونبذل قصاري جهدنا للوصول لافضل نتيجه بالعمل