ماهي الشروط المناسبه لموظف خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Yazan Abu Hamour , فني سجلات طبيه , مدينة الحسين الطبيه
تاريخ النشر: 2013/11/09

هناك شروط كثيرة لنجاح موظف خدمة العملاء يمكنك القراءة عنها ولكن براي اهم شرط هو المرونة واللباقة في التعامل ومعرفة المنتج الذي اساعد الناس على التصرف معه

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

1- المظهر اللائق

2- طلاقة اللسان وكياسة الكلام

3-الوجه المبتسم على الدوام

4- الإحترام وتقبل جميع الأراء بصدر رحب ولو كان اسلوب بعض العملا فظ