شخص مجتهد في عمله لكنه ياتي متاخرا واخر عطاؤه اقل ويحرص علي الحضور مبكراالي العمل فهل تتمسك بحقك في زجر المتاخر رغم قدراته ام تتغاضي عن ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Omer Hamid , مدير إداري , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/11/09

احترام العمل ومواعيد العمل من الأولويات بغض النظر عن الأداء ولكن احاول ان أتواصل مع الموظف بدون اتخاذ اجراء

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

النضباط والالتزام في العمل والحضور في الموعد المحدد شيء اساسي لسير العمل بالطريقة السليمة واي مخالف لزللك يجب ان يحاسب حتي وان كان مجتهد في عملة

ABDULAZIZ MUSLIEM
من قبل ABDULAZIZ MUSLIEM , مدير الشئون الادارية والمالية , مدارس الفرسان الاهلية

لا لا اتغاضى عنه ولا ازجره وانما التوجيه ولفت النظر على الحرص على اوقات الدوام وإن كان مجتهد لان هذا يخلق مشكلة مع الموظفين الاخرين عند التغاضي عنه وممكن يعمل تسيب بالعمل.

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

يعنى مش لدرجة الزجر وانما الفت نظره لاهمية المواعيد فى العمل فى تدعيم التقدم والنجاح فى عمله اسوة بزملائه حتى لا يلاحظ وجود محاباة لاحد عن الاخرين مما يؤدى الى نتائج سلبية لا داعى لها بين افراد الفريق

Faisal Abduljawad
من قبل Faisal Abduljawad , Manager office of Chief Commercial Officer , Saudi Airlines

يعتمد الامر علي طبيعة الادارة فيمكن الاستفادة من ذلك بتقسيم الدوام علي فترتين او بفرق ساعة في الحضور والانصراف، فبذلك تزيد الإنتاجية وتحقق انضباط الدوام.

هشام عبده محمد فارع النهاري
من قبل هشام عبده محمد فارع النهاري , مدير الشبكة , فندق الأمراء السياحي

سأحاول أن أناقش معه أسباب تأخره

وأحاول أن أساعده في إيجاد الحلول

mosab harfoush
من قبل mosab harfoush , o Qc/HSE supervisor at Alexchem special chemicols , Alex-Chem

لا شك ان مواعيد العمل يجب ان تحترم ولاكن انا عندى وجهة نظر بنسبة لطبيعة عمل الموظف اى انة ان كان مبدع او مصمم فان التاخير لن يؤثر على عملة لانة قد يعمل فى منزلة بعد الدوام ان جائتة فكرة ما

لا يمكن التغاضي عن التأخير حتى و إن كان مجتهد في عمله لأن المقياس الحقيقي للعمل مدى غلتزام العامل بقواعد المنشأة

sarah algsas
من قبل sarah algsas , سكرتاريه , حلويات سعد الدين

سؤاله عن سبب تاخره و مساعده الشخص الذي عطاءوه اقل ليكون افضل

Barakat Aly
من قبل Barakat Aly , مندوب دعاية , فايزر السعودية _سولفاى السعودية

لا اتغاضى عن ذلك وانما الفت نظره الى اهمية الانتظام فى العمل وان ذلك يدل على احترامه واهتمامه بعمله

Abbes Mechboub
من قبل Abbes Mechboub , عامل , خياطة الستائر والجلسات الصالون

العمل بالنية المخلصة ومحبة المهنة