المقومات الأساسية التي تجعل الشخص يتقن عمله هي الاحساس بالأمان الوظيفي تقدير عمل الشخص ومجهوده بالعمل هل يجد اى منا هذه المواصفات فى وظيفته الحالية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed محمد على , sr.land surveyor , Al Fara’a General Contracting CO, U.A.E
تاريخ النشر: 2014/02/25
faisal helmy
من قبل faisal helmy , Executive Secretary , abdul ali alajmi

نادرآ ما نجد التقدير الشخصى الا اذا كنا ع اتصال مباشر بصاحب العمل

اكثم الصالحي
من قبل اكثم الصالحي , مهندس استشاري , شركة المشاريع

يا اخي العزيز نحن في العراق نعاني كثيرا من هذ الامر فصرنا وللاسف بين دوامات عدة , فصار الواحد منا يعاني جدا من عنصر الامان الذي صار اغلى من كل شي فبين التفجيرات وبين الخطط الامنية التي لا تجدي نفعا فتغلق الطرق وحظر للتجوال , هذه الاسباب ادت الى فشل كبير في اعمال المشاريع , وفوق كل هذا وذاك لانرى من يقدر الخطورة التي يتعرض لها المهندس او صاحب العمل ويعاملون بلا رحمة تذكر .