كيف ستغادر عملك اذا تم استدعائك للمقابلة الشخصية اثناء العمل هل : 1- ستقوم باخبار مديرك لكي تغادر 2- ستأخذ اجازة ولن تخبر احد 3- ستكذب على مديرك ؟

ملاحظة هذا من الاسئلة التي قد تطرح في المقابلات الشخصية

تم إضافة السؤال من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate
تاريخ النشر: 2013/11/03
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

هذا امر شخصي غير ملزم ان تخبر احد عنه الا من تريد ولكن عند الحصول على فرصة جديدة يجب ان تعطي مديرك القديم الوقت الكافي ليجد البديل قبل ان تغادر والالتزام بالعقد بينكما

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

و أنا أيضاً

سآخذ إجازة و لن أخبر أحداً ( نوع من المغامرة يعني )

أسماء فروج
من قبل أسماء فروج , مسؤولة ادارة المستخدمين , دار الثقافة

اطلب الاذن واخذ اجازة

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

يحق للموظفين اجازات طارئة و شخصية لذا سأستخدمها دون اعلام مديري بالسبب حتى لا أسبب نوع من التوتر وشعوره بعدم استقرارى و بالنهاية المقابلة لا تعني ترك العمل لّا لا داعي للتوتير

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

سأخذ اجازة لمدة يوم واحد

Ahmed Mohamed NAbil ElRweny
من قبل Ahmed Mohamed NAbil ElRweny , Accountant / Senior Accountant , Albwardi Engineering Consultants

سأخذ إجازة و لن أخبر أحد

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

سأخذ اجازة ولن اخبر احداً انني ساعمل مقابلة عمل... ولكنني افضل ان يكون مديري المباشر على علم مسبق بانني ابحث عن عمل ويمكن اخبره بموعد المقابلة وهذا في حالات نادرة تكون بناءً على نوع العلاقة والاحترام المتبادل بيننا.

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

المقابله الشخصيه هنا غير محدده هل هى طارئه ومستعجله ام عاديه ... وبناء عليه التصرف بطريقه لاتعيق العمل

امنية عدلى محمد محمد صيام
من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط

سااخذ اجازه حتى لو كانت عرضه

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

بل سأحدد موعدا خارج مواعيد العمل، سأستأذن صاحب العمل الجديد في احترام جدول مواعيدي بما يناسبني وليس ما يناسبه؟هذا ما حدث معي شخصيا ووجدت له رد فعل إيجابيا

mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

إجازة أفضل الحلول