إذا علمت أن الشركة ستقوم بانهاء خدمات صديقك في العمل, هل تقوم بإخباره؟ If you knew that the company will end your friend services; would you tell him?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/30
Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

افضل ان يعرف الخبر من مصدره لانه ليس بالسهل اخبار صديقك بمثل هذا وقد يتغير هذا القرار فجاه لاحتياج العمل له

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

اولا اتاكد من صحه هذه المعلومات قد تكون خاطئه ولو فعلا صحيحه اخبره انا باسلوب افضل

Mohamed Gaber
من قبل Mohamed Gaber , Quality & Development General Manager , International Company For Food Industries

إنا هذا ليس من صميم عملى - فالإدارة هى المسئولة - مع الإشارة إلى أن الإدارة قد ترجع فى هذا القرار فى آخر لحظة - فكبف أواجه  صديقة إذا ؟

Mostafa Hassaan
من قبل Mostafa Hassaan , Human Resources Director (HR Director) , G4S

sure i will not inform him but i will try to help him , first by show for him his weak points and how to develop his performance , and support him in finidng new job and save his image after he leave , but business is business

عباده صافي
من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة

لا أخبره هذا ليس من صميم عملي ان اخبر الموظفين ماذا يحدث لشركة

انا في عملي أتلقى اوامر فقط واقوم باعمال وواجبات نحو شركة

وثانيا صحيح انه صديقي لكن خارج العمل أساعده انا في العمل لا أعرف احد حتى لو كان اعز صديقي

وشكرا سؤالك مفيد جدا

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

at first it is better to know the exact reason and give him alternative options after his answer.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

كل موظف يستشعر رغبة شركته بالاستغناء عن خدماته ولا يبقى لديه سوى التيقن وان كنت انا قد تيقنت من ذلك قبله نعم سأبلغه وانصحه بالبحث عن عمل اخر.

نعم أخبره و أوضح له بعض النقاط مثلا" سبب الإستغناء عنه و تخطى هذا السبب وأنصحه وأرشده إلى ماذا يفعل وعليه الإجتهاد أكثر وسوف أبحث معه عن وظيفة

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

بالتاكيد :) و ابحث له عن عمل اخر

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

نعم ..لانى لا اريد احد اخر يسبقنى باخباره ويشعر صديقى بالحرج او اهتزاز الثقة او الجزع الشديد ويصير مادة لحوار هذا الشخص او غيره انا اريد صورة اصدقائى جميلة دائما امام الاخرين