كيف تجعل صاحب العمل يؤمن بك كشخص كفء لديه رغم قدرتك المستمرة علي النجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Sherif , مدير مبيعات الصعيد. , روكا الأسبانية
تاريخ النشر: 2015/05/20
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

فى طرق كتير أحسنها و أكرمها أن الواحد يترك عمله يتحدث عنه

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

هذا حدث معي بالفعل وبعد3 سنوات من العمل وتم خلالها تغيير شكل مؤسسته بالكامل بل وتغيير كامل لعدد فروعها وعائدها الاقتصادي  من خسائر الى مكاسب فاقت300% وكان ذلك وقتما ذكرته بوعوده في العائد الخاص بي والذي اتفقنا عليهفقال لي اين هو مجمهودك وعملك حتى اعطيك انا العائد

وكان الرد عمليا وليس بالكلام اول الامر

وحسبما انا دائما فلدي توقعات وعلى اساسها اقوم بالعمل

وكنت في عملي اقوم بعمل تقرير شهري عن حجم الانجاز بكل نوعياته (عمل تم بالفعل -- عمل بدانا فيه ولم يتم - عمل نفكر في اتمامه)

فقمت بارسال كل التقارير خلال3 سنوات ومنها علم انه هو شخصيا تغير شكله وعمله ومؤسسته بل ورصيده البنكي والاسم التجاري في السوق بفضل الله ثم عملي

ولكن رد الفعل بعد التقرير كان مفاجئا وعكسيا

فبدلا من الاعتراف بالامر واعطائي الاتفاق اعترف بالمجهود وانكر الاتفاق ورفع مني معظم صلاحياتي حتى لااستطيع اعداد تقارير مثلها او استطيع الاطلاع على بواطن الامور ومن نائب المدير العام نزلت لمدير تسويق وثم لمدير فرع بحجة تعيين اولاده الدائمي عدم التواجد ويطلبون مني ان ادير العمل كما انا ولكن بدون منصب ويحاول تضليل معلوماتي ولكني بعون الله اعلم مايخبيء

وهذا مادفعني لدخول الموقع للبحث عن عمل اخر

فانا اعشق عملي كمدير اداري او تسويق لكني اكره الظلم وابخاس الحقوق

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

المهم ان تؤمن أنت بقدراتك وتعمل بإخلاص وتظهر عملك لصاحب العمل. بعض أصحاب العمل لا يثقون إلا في أفكارهم فحاول مسايرته في أفكاره وارقص له على الإيقاع المفضل لديه أو اعزف له الإيقاع الذي يتوافق مع رقصه.

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

- اداء المهام بكفاءة وغعالية

- الإجتهاد والمثابرة بالإيجابية والتفاءل

- المحافظة على اوقات الدخول والخروج من الشركة ( الإنضباط)

- التطور المستمر( دورات تدريبية ورشات عمل خارجية - المهني والأكاديمي)

- التحلي بالأخلاق الحسنة في التعامل مع المدير وباقي الموظفين

- العمل دائما على تقديم الأفكار المبدعة وطرح الحلول الفعالة في أي موقف يستدعي مناقشته يجعلك دائما متميز في نظر من حولك

ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم
من قبل ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم , مدير مكتب المتابعة , اسكندرية للتنمية الصناعية والزراعية للتصدير والاستيراد

بالابتكار والابداع فى العمل وخلق ماهوجديد مما يقلل الجهد والوقت وتحقيق الارباح والاهداف

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة اخي بسام واخي منير وأ. محمد البدري

بأنه يجب ان يتحدث عملنا وانجازنا عنه

وفي بعض الحالات كما تفضل بعض الزملاء وهو واقع للاسف يجب احيانا القفز من السفينة الغارقة التي لا تعترف بمجهودك مهما فعلت وأسأل الله ان يعوض الجميع خير :)