كيف أجعل أصحاب العمل يكتشفون مهاراتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Al -Lubani , Senior Editor , A6fal
تاريخ النشر: 2016/02/18
Hozaifah Muhamed Mustafa Mowafee
من قبل Hozaifah Muhamed Mustafa Mowafee , مدرس قران كريم واخلاق , مدرسة منارة الفاروق الاسلامية

بداية عليك بعدم الاصطدام معهم والاستجابة للاشياء المطلوبة منك طالما اناه في صالح العمل .بعد ذلك كل الوسائل التى تؤدي بها  وظيفتك من الممكن ان تدخل عليها لمحة ابداعية .هذه اللمحة الابداعية ستخبره شيئين :الاول انك تحاول باستمرار بذل افضل ما لديك وتطور من مهاراتك وقدراتك دائما ثانيا ربما تكون موفقا في احد المرات وتخرج بفكرة او اسلوب تطبيق لشئ ما مبتكر جدا فيجعلك نجمك يبزغ لديه ويجعل العين عليك دائما وباستمرار وفي انتظار المزيد من ابداعك .ثانيا قم بانشاء علاقة معقولة ليس فيها اي تزلف او اي اصطناعية مع رؤسائك واصحاب العمل كن ذا سمعة طيبة بين رفاق العمل