ما هى عوامل تنشيط المبيعات لاى منتج ؟...؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Nabil
تاريخ النشر: 2023/07/13
zeinab hasan
من قبل zeinab hasan , Public Relations Manager , Moonlight company

العوامل عديدة ومتنوعة منها: العينات المجانبة, المسابقات من خلال الحملات الترويجية المتنوعة, العروض المميزة القسائم/الكوبونات/, التذوق والتجريب المجاني, المعارض التجارية ...الخ

خالد خرمي
من قبل خالد خرمي , مشرف مبيعات وتسويق , شركة فريز لاند السعودية(حليب ابوقوس)

تسويق

عبدالله رمزي
من قبل عبدالله رمزي , بائع , الندي

اختيار المونتج الصح

hazem abofaiad
من قبل hazem abofaiad , مؤسس , Wolfed

تحقيق القيمة المعنوية للمنتج