ماهي الخطوات الصحيحة في رايك للوصول الى الهدف؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/11/08
Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed , مفتش رقابة تموينية , وزارة التموين والتجارة الداخلية

1/ تحديد الهدف بوضوح2/ الرغبة المشتعلة فى تحقيق الهدف3 / تحمل المسئولية الكاملة الناجمة عن اختيارك لهذا الهدف4/ وضع خطة لتحديد كيفية الوصول الى الهدف5/  الاصرار على تحقيق الهدف6/ الاستمرار فى الخطوات الفاعلة نحو الهدف7/ تحديد مدة زمنية للوصول الى الهدف

التخطيط السليم البدا بالتنفذ بالشكل الدقيق الاتكال على الله والبدا

والتوفيق من الله

Muna Al-Yaqoubi
من قبل Muna Al-Yaqoubi , Assigning administrative , Nizwa University

هي خطوة بإمكان الفــرد وضعها نصب عينه

وسيرى أن أهدافه تتحق الهدف تلــو الآخــر

أألا وهي الإيمان بأن الله قادر على أن يحقق جميع أهدافي

وثــم عدم تقصيري مع الله

فهو مدبر كل شيء

مجدى إمام مصطفى محمد
من قبل مجدى إمام مصطفى محمد , مشرف عام التشغيل , شركه على وباهرمز التضامنيه للاجاره والاجره العامه

ان اثق بنفسى وبقدراتى ... هذا هو الهدف نفسه