ماهي الخطوات الصحيحه لصيانه المباني المستشفيات من اعمال السباكه والدهانات والنجاره (قسم المدني)؟

تم إضافة السؤال من قبل waleid khalaf , مشرف صيانه , سمامه للتشغيل والصيانه
تاريخ النشر: 2015/07/18
Faiza Bouzegaou
من قبل Faiza Bouzegaou

الخطوات الصحيحة لصيانة المباني

1- أعمال السباكة وذلك باختيار نوعية المواد ، العمل بنظام أي ادخال كل عمل بعد الاخر ليس مع بعص لتجنب الخسائر حيتبهذا النظام  يمكنك أن تسلط الضوء علي المسؤول تلقائيا، حماية موقع اعمل أي تجنب الحركة الكثيرة للزائرين، القيام بالتجارب لتفادي تسرب المياه أو الغاز ........

2- الدهان. التهوية يجب تلبيس الحائط بطريقة جيدة ، وقاية النوافد أو الموبيليا ببلاستيك  أو لاصق

3-النجارة في ما يخص الأبواب علينا تركيبهم في الأخير مع جميع الاكسسوارات ............