ماهي الخطوات المتبعة لصيانة جهاز طبي أو أي جهاز الكتروني ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Salem Salah Salem Al-gafni , Director of the Medical Equipment Maintenance Department , Kara general hospital -Ma'rib
تاريخ النشر: 2015/02/06
mohamed hadidi
من قبل mohamed hadidi

تحديد مكان التلف او الخلل ثم البحث عن الادوات المناسبة للإصلاح

RACHID MESSAOUDI
من قبل RACHID MESSAOUDI , مكلف بالانترتيت , مؤسسة خاصة

اولا معرفة المشكل والوصول اليه وكذلك في الوقت المناسب ولابد من ايجاد البديل له وامكانية تصليحه كذلك في الوقت المناسب لكي لا يسبب في تضاخم هذا المشكل