اللاب كل ربع ساعة يعمل ريسترت و تطلع الشاشة الزرقاء نزلت نسخة ويندوز 11 و بردو متحلتش؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Khaled , علي الله , سنده
تاريخ النشر: 2023/03/28
Obada Shakaa
من قبل Obada Shakaa , Fiber Optics Technician , BCI COMMUNICATION & ADVANCED TECHNOLOGY

الشاشه الزرقاء لها عده اسباب للظهور ومن احدها ان يكون هناك خطا في تثبيت نسخه الويندوز على الجهاز او ان هناك خطا في النسخه نفسها اذا ما كانت اصليه

او هناك مشكله في ram وهي الارجح

او ان هناك خطا في توزيع الفولتيه لاجزاء الحاسوب مثل gpu.  Cpu mb