كيف يمكن تنزيل نسخه ويندوز علي جهاز سيرفر في مكان بعيد؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam Khaled abd elhafeaz , Senior Front-end Developer , khafagy
تاريخ النشر: 2016/05/03
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

يمكن تنصيب نسخة من الويندوز في جهاز سيرفر عن بعد بإتباع الخطوات التالية :

من هنا

او

من هنا

بالتوفيق

شكرا على الدعوة ٫و أعتذر عن الإجابة لعدم فهم مبتغاك ٫من فضلك و ضح هل تقصد تثبيت ويدوز سرفر أو رفع نظام التشغيل ويندوز على سرفر بعيد من أجل التحميل أو ماذا

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

شكراً على الدعوة اترك الجواب لذوي الاختصاص

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراء واعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين

karim marouf
من قبل karim marouf , Team Manager , OASYS

يبدو أن أحدا لم يقدم الجواب على هذا السؤال . مايكروسوفت لديها نسخة من ويندوز دعا CORE بدون واجهة رسومية ل تثبيت عن بعد ، مثل أن المواقع الخطرة . وقال إذا كنت في حاجة إلى النسخة الكاملة ( الرسم )، يجب تكوين ملقم للتمهيد في الوضع عن بعد إلى صورة المحلية . (HP ILO لديه منفذ للإدارة عن بعد )

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

ماذا تقصد بجهاز بعيد ؟ ان كنت تقصد بجانب السيرفر فإذا انصحك باستخدام VMware

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اترك الإجابة للمختصين بذلك. ..

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأنتظر إجابة المختصين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واتفق مع اجابة الخبراء